Waking Up In Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waking Up In Vegas » РЕГИСТРАЦИЯ » Megan Fox, 26

Megan Fox, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcabd3H3c31qdqz7wo1_500.gif

name: Megan Fox|Меган Фокс
profession: актриса, модель
orientation: гетеро
link:

- character:

Вопрос такой - я не очень хорошо расписываю характеры, поэтому можно по мере игры расписывать? Сразу у меня вряд ли получится http://savepic.su/778795.png

Сколько раз не тверди одно и тоже - тебя все равно не поймут. Эми уже выучила, что люди малек.. непонятливые и с первого раза до них не доходит. И что ей делать? На кикбоксера она все равно не походила, да и ружья не было, поэтому вариант один - в сотый раз повторить одни и те же слова:
-Лучше отойди. И не подходи ко мне, будь добр. Если не понятно, я повторю еще несколько раз, пока твоя голова наконец не осознает, что твой вид меня не радует. Да и как человек ты тоже меня не радуешь; мужик, ты меня вообще ни чем не радуешь! Все? Как ж людская тупость меня раздражает, особенно с утра и особенно, когда я уже вымотана.
Она бы и правда уже давно развернулась и пошла в противоположную сторону, но - как всегда есть какое-то "но". Итак, по порядку - почему день начался именно так? Куча студентов приползли в университет, покинув свои теплые постельки и натянув на еще не наполнившиеся энергией тощие студенческие тельца первую попавшуюся под руку одежду. Как оказалось, зря - все занятия отменили из-за того, что в здании прорвало трубы и по полам, некогда таким крутым и скользким, теперь можно было разгуливать только в резиновых сапогах. Что поделать, жизнь такая, но нас так просто не огорчить. О Боже, ну покажите вы такого человека, который расстроится из-за того, что не придется несколько часов проторчать в душной аудитории с видом сонных мух - конечно, таких нет. Хотя, может и есть, ну да ладно, не о них речь. Группа второкурсников юр-фака торчала возле главного входа в здание и обсуждала, куда им теперь, таким несчастным, податься. Кто-то предлагал разойтись по домам и досмотреть сто десятый сон, кто-то звал в кино, а кто-то тратил свое время на трату времени Эми. Парень по имени Мэтт - ну почему ты такой приставучий? Почему именно ты сейчас стоишь и смотришь на меня, как на пирог с вишенкой в час голода? Почему это не Леонардо Ди каприо, например, или не Брэд Питт, а именно ты? Такому человеку сколько не объясняй, чтобы копал землю копытом в другом месте - все равно не поймет. наверное, в детстве часто роняли головой. Еще Эми неоднократно замечала, что его стиль чем-то отдаленно напоминает стиль геев. Ну или метросексуалов - такие были точно не в ее вкусе. А она прекрасно знала, кто в ее вкусе, поэтому пресекала все такие попытки противоположного пола пригласить ее куда-нибудь, на корню. Зачем ухажеры, если уже сердце занято кое-кем; хоть и далеким кое-кем, но таким родным. Одни воспоминания об этом человеке могли поднять ужасное настроение девушки и вообще сделать весь этот мир гораздо лучше. Майк-Майк, ну какой черт дернул тебя уехать на эту чертову практику так далеко? Наверное, ты просто балбес.
Эми двинулась в сторону своего дома, крикнув одногруппникам что хочет досмотреть свои сны. Продвинувшись на несколько шагов ближе к своей цели, она почувствовала как кто-то потянул ее назад за руку. Толком не разобрав происходящее, Флойд дернулась и отступила на пару шагов, тут же обернувшись.
- Проклятье, опять ты! Не надо подкрадываться сзади, а то рискуешь получить по носу.
Но на том конце провода, похоже, не понимали - паренек-метросексуал настойчиво тянул ее в противоположную сторону, не давая шансов вырваться. Тут уже терпение девушки лопнуло - она закричала. Трепыхаться сос воими трагично слабыми руками Эми и не пыталась - все равно ничего не выйдет, а вот так может кто и на помощь придет. Она не ошибалась, а точнее даже на сто процентов была уверена, что ей помогут. Так было всегда, с тех пор как Майк уехал и если честно, девушка уже даже привыкла, что теперь защищал ее кто-то другой.
Она даже и не заметила, как оказалась в нескольких метрах от приставучего парнишки, весь обзор на которого перекрывала широкая спина. Вот и он - новый супермен. Как всегда, оказывается в нужном месте и в нужное время, непонятно даже каким образом ему это удается. Знакомьтесь - это Фред. Наверное, он самый лучший друг Эми, потому что еще ни разу не оставил ее, когда она нуждалась в помощи или в простой дружеской болтовне. Как иногда девушка выражалась - куда ни плюнь, Фредди везде. Только, конечно,  в хорошем смысле этой фразы.
-Я не знаю, как ты это делаешь, но это действительно круто. На мне есть какой-то твой датчик? А у тебя есть GPS-навигатор, правильно? Или как ты постоянно меня находишь, когда я в полной заднице? Даже не оправдывайся, что мимо проходил - случайностей не бывает. Ты шпионишь за мной!
Эми засмеялась и шутливо треснула его сумкой по заднице, мельком глянув в сторону Мэтта. Тот, наверное, все таки понял, что сюда ему лучше не лезть, если не хочет получить от этого громилы. Вот как ни странно - по внешности Фреда и не скажешь, что он в душе добрый и очень хороший. Еще такие предположения могут перекрыть его татуировки, от которых первое время шарахались почти все в универе - слишком уж грозно он выглядел. Приземистый, широкоплечий - прямо-таки гроза для людей. Вот так и ломаются стереотипы. Наверное, это даже в какой-то степени плохо, что теперь Эми не опасалась таких вот типов на темной улице, все-таки мало ли что.
-Вообщем, я зову тебя вечером на ужин. Учусь готовить и ты будешь моей первой жертвой. Но знаешь, мне все-таки кажется, что все мое кулинарное творчество закончится тем, что мы просто закажем пиццу или китайскую еду. Я помню, ты любишь супер острую и с громадной кучей колбасы - так и скажу в службу доставки, не переживай солнышко, голодным не останешься. С тебя какое-нибудь крутое кино.
-Если я возьму ужасы, ты не будешь от меня шарахаться ночью?
-Если ты возьмешь ужасы, то я шарахаться не буду, а вот у тебя с ночной прогулкой в туалет могут случиться проблемы. И вообще, может я не захочу чтобы ты проминал мой диван своей толстой задницей? Пойдешь по улице один и тебя сожрут зомби.
-Спасибо, настроила на крутой вечер. Ладно, до скорого, встретимся на том же месте, в то же время.

Looks like i'mgonna do everything myself
Maybe I could use some help
But hell, you want something done right
You gotta do it yourself

Плита - это обитель зла, ужаса и убийца нервных окончаний. Эми подумала, что зря затеяла всю эту готовку. потому что перед ее взглядом простирался безумно прекрасный вид на скляночки со специями, выпотрошенную курицу и кровавое мессиво на столе - вот он самый страшный фильм ужасов! Вздохнув, девушка облокотилась на край тумбочки и провела рукой по лбу -  хватит на сегодня мучений, надо было сразу начинать с пиццы. Скинув с себя фартук, больше похожий на халат мясника, она подошла к телефону и сделала то, что должна была сделать,  а именно заказать пиццу  с горой колбасы и сыра. Кто-то точно будет над ней сегодня издеваться, называть хозяйкой-недохозяйкой, и ладно - зато теперь еда в пути.
Райли, соседка по сниманию квартиры и по совместительству, хорошая подруга, мирно сидела  у себя в комнате и чатилась с очередной онлайн-любовью. Когда Эми крикнула ей, чтобы та открыла дверь если постучат, в ответ девушка услышала замечательное "ага-ага, отстань, у меня любовь". Хоть что-то в этом мире остается неизменным. Еще со школы Флойд заметила нездоровую тягу Рэй к интернету, но очень скоро поняла - так девушка скрывается от всех проблем, которые могла бы заполучить, не проводи возле компьютера почти все свободное время. Наверное, это даже в какой то степени правильно, но жить ведь тоже надо.
Мысли Эми прервал стук в дверь. Характерный такой стук. Ногой. Она улыбнулась самой себе и подошла к глазку, поднявшись на носочки и посмотрев в него. На вопрос "кто там", ей ответили "конь в пальто и с зомбями запазухой". Мученически вздохнув, девушка открыла дверь и тут  же оказалась под тяжестью всунутых ей в руки пакетов.
-Ты что припер? Я же сказала, что еду закажу, чем слушаешь?
- К тебе гость пришел, а ты орешь на него с порога. Есть ты заказала, а пить что? Я не хочу чай, не на утренник пришел.
Вот они - мужики. Все по одному шаблону устроены, лишь бы напиться. Похоже, все-таки дивану придется мучиться под прекрасной пятой точкой гостя. Проводив его в гостиную, сидя в которой открывался обзор на всю квартиру, в том числе и входную дверь, девушка пошла на кухню чтобы проверить выключила ли адскую машину, кодовое имя которой "плита" и вернулась к парню. Он уже включил кино, но на экране ничего кроме черноты не виднелось. В руках Эми тут же оказалась бутылка с пивом, которую ей заботливо открыли - вот оно, плечо друга. Такое трогательно-заботливое. Он что-то говорил про фильм, который до сих пор не начался, но озарил телевизор стартовыми титрами и то и дело прикладывался к бутылке. Эми хотела что-нибудь ему съязвить на это, но быстро передумала, решив что они отдыхают, а не троллят друг друга. Это даже было немного странновато, но для сельской местности пойдет. Девушка подсела к нему и положила голову на плечо, зевая и смотря в экран как баран на новые ворота. Ей было фиолетово, что там происходит, потому что мысли были совершенно о другом. Точнее, их даже не было - она чувствовала себя каким-то чистым листом бумаги, или лимоном, из которого выжали все соки. Девушка не чувствовала, что на нее смотрят, заметила что-то неладное только когда парень как-то развернулся и теперь лежать на его плече было неудобно. Она приподняла голову и начала понимать, что лицо Фреда как-то подозрительно близко к ее лицу, и вообще все было как-то необычно. И, что самое обидное, Эми было абсолютно непонятно в чем тут дело - ведь выпила она не так много, а уж  ее татуированному другу это вообще ничего и не о чем. Но не комфортно ей точно не было, потому что рядом человек, который последние полгода был всегда по близости. Да, это странно, не понятно, но не плохо. Через несколько секунд девушка почувствовала на своей щеке теплую ладонь и инстинктивно подалась вперед, уже толком ни о чем не думая. Думала только о том, что ей дико нравится его запах.

0

2

Megan Fox написал(а):

Вопрос такой - я не очень хорошо расписываю характеры, поэтому можно по мере игры расписывать? Сразу у меня вряд ли получится

у вас еще есть время
извините, но правила принятия для всех едины и нужно заполнять все

0

Вы здесь » Waking Up In Vegas » РЕГИСТРАЦИЯ » Megan Fox, 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно