Candice Swanepoel ищет своего любимого
NAME: Colton Lee Haynes
D.O.B: 24
ORIENTATION: гетеро
ACTIVITY: актер, модель
INFO: вам все равно придется дополнять характер чем-то своим, поэтому я вам весь его оставлю хд
только прошу не делайте его очень злым или эгоистичным, все должно быть в меру, а так всю остальную информацию можно прочитать в википедии))
RELATIONS: весь твитер потрясло сообщение Колтона Хейнса о том, что он хочет обновить как-то свою жизнь, поменять. позже появились слухи, что он уходит из каста волчонка и увы, но это оказалось правдой. Теперь все ждут, чем же займется актер, а сам Колтон пока никуда не торопится. Он купил себя роскошный дом в ЛА, занимается рекламой, то есть снимается для нее, несколько раз отказался от фильмов и сделал это правильно, потому что они провалились и собрали маленький бюджет. Он ходит с друзьями по модным показам и однажды посетил ВС, где и познакомился с Кендис. Сейчас для всех отношения это пары большая загадка, кто что говорит, ну а мы с вами окончательно решим отношения хд
У меня много задумок на счет нашего отыгрыша, интересных, честно :3
OFF: если есть проблемы в написании анкеты, то не стесняйтесь и пишите в гостевую - я со всем помогу! обеспечу графикой, любовью и всем тем, чего только захотите хд
Не против кросспола, только давайте я не буду об этом знать, да и никто не будет хд Очень дико бывает от лица парня видеть какие-то девчачьи сообщения хд