Waking Up In Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waking Up In Vegas » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m741o5rGEg1robywt.gif
Данная тема всем давно понятна и проста. Если Вы нуждаетесь в партнере, то заполните ниже заявку, приведенную ниже. А если Вы жаждете активной игры, то ознакомитесь с уже с существующими заявками. Но у нас существует несколько правил:

● Игрок, у которого на форуме менее 50 сообщений, не имеет право заполнять заявку. В противном случае ваша заявка будет перенесена в архив.
      ● Так же во избежании казусов, лучше придержать данную внешность для себя в теме "занятые внешности", т.к. администрация не может уследить за всем и сразу.
      ● Если по заявке пришел игрок и его анкета принята администрацией, то ваша заявка переносится в «архив нужных персонажей».
      ● Запрещено варьировать ниже указанный шаблон.
      ● Изображение в заявке не должно превышать допустимого стандарта, а именно 500х250. В противном случае изображение будет удалено или же заявка будет перенесена в архив.
      ● Потенциальные игроки, которых что-то не устраивает в заявке, обращайтесь в гостевую за связью к заказчику.
АРХИВ ТЕМЫ

Код:
[align=center][url=http://ссылка на ваш профиль]ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/url] ИЩЕТ ДРУГА/ПОДРУГУ/РОДСТВЕННИКА И ТП
[img]ссылка на изображение[/img][/align]
[b]NAME: [/b]имя и фамилия разыскиваемого, также можно указать прозвища, сокращение и тп)
[b]D.O.B: [/b]возраст и дата рождения
[b]ORIENTATION: [/b]ориентация
[b]ACTIVITY: [/b]место учебы, работы(должность)
[b]INFO: [/b]краткая информация о персонаже
[b]RELATIONS: [/b]отношения с этим персонажем
[b]OFF: [/b]личное обращение к потенциальному игроку или же все то, что не вошло в другие пункты
[b]YOUR POST: [/b] ваш игровой пост с нашей ролевой, прячем под спойлер.

0

2

ФИБИ ТОНКИН ИЩЕТ ЛЮБОВЬ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8o6rm1vUO1rdfsw2o1_500.gif

NAME: Paul Wesley | Пол Уэсли
D.O.B: 30 лет, 23.07.1982;
ORIENTATION: гетеросексуален;
ACTIVITY: актер, продюссер;
INFO:

Пол Уэсли родился в городе Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Мальборо, Нью-Джерси. Его родители, Агнешка и Томас Василевские, выходцы из Польши. Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия. Хорошо знает польский язык, проводил по четыре месяца каждый год в Польше до 16 лет.
Посещал Christian Brothers Academy в Линкрофте и Marlboro High School. Во время учёбы в старшей школе прошёл отбор на роль Макса Никерсона в телесериале «Направляющий свет». Из-за плотного актёрского расписания перевёлся в новую школу — Lakewood Prep School в Хауэлле. В 2000 году закончил школу и поступил в Рутгерский университет, который через семестр бросил ради продолжения актёрской карьеры.
С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит:
«Василевский было слишком трудно произносить . Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против».
В 2000 году за свою работу в сериале «Путеводный свет» Пол удостоился номинации молодёжной премии YoungStar Awards в категории Лучший молодой актёр дневных телесериалов (Best Young Actor/Performance in a Daytime TV Series).
Пол исполнял небольшие роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвиля», «Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и другие.
В настоящее время снимается в роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» по серии романов Лизы Джейн Смит «Дневники вампира».

RELATIONS: хочу любвии *___* а вообще, мы обсудим наши отношения лично;
OFF: хочу активного игрока, который будет писать интересные посты. Если вы будете сидеть во флуде - цены вам не будет. К кроссполу отношусь спокойно, нам с вами не семью создавать, а играть. Обую, одену и раздену.
YOUR POST: пока что нету хдд

0

3

Candice Swanepoel ищет своего любимого
http://s1.uploads.ru/Nl2SY.gif

NAME: Colton Lee Haynes
D.O.B: 24
ORIENTATION: гетеро
ACTIVITY: актер, модель
INFO: вам все равно придется дополнять характер чем-то своим, поэтому я вам весь его оставлю хд
только прошу не делайте его очень злым или эгоистичным, все должно быть в меру, а так всю остальную информацию можно прочитать в википедии))
RELATIONS: весь твитер потрясло сообщение Колтона Хейнса о том, что он хочет обновить как-то свою жизнь, поменять. позже появились слухи, что он уходит из каста волчонка и увы, но это оказалось правдой. Теперь все ждут, чем же займется актер, а сам Колтон пока никуда не торопится. Он купил себя роскошный дом в ЛА, занимается рекламой, то есть снимается для нее, несколько раз отказался от фильмов и сделал это правильно, потому что они провалились и собрали маленький бюджет. Он ходит с друзьями по модным показам и однажды посетил ВС, где и познакомился с Кендис. Сейчас для всех отношения это пары большая загадка, кто что говорит, ну а мы с вами окончательно решим отношения хд
У меня много задумок на счет нашего отыгрыша, интересных, честно :3
OFF: если есть проблемы в написании анкеты, то не стесняйтесь и пишите в гостевую - я со всем помогу! обеспечу графикой, любовью и всем тем, чего только захотите хд
Не против кросспола, только давайте я не буду об этом знать, да и никто не будет хд Очень дико бывает от лица парня видеть какие-то девчачьи сообщения хд

0

Вы здесь » Waking Up In Vegas » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно